Анекдоты
| |
СИЛАЧ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:20 | Сообщение # 1 |
 лейтенант запаса
Статус: Offline
| Если Вы знаете интересный анекдот то пишите его сюда. Мы все вместе посмеемся, а так же заходите сюда почаще и следите за новинками анегдотов.
С уважением, С И Л А Ч
|
|
| |
синтез | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:09 | Сообщение # 2 |
| Новый русский на заправке, читает инструкцию по пользовнию бензоколонкой: 1. Достаньте пистолет. Достает из кобуры макарова. 2. Вставьте пистолет в бак. Вставляет. 3. А теперь нажмите.Добавлено (16.11.2008, 00:07) --------------------------------------------- Останавливает ГАИшник машину и представляется: ГАИшник: Командир взвода КОЗЛОВ Водитель: Взвода кого????? Добавлено (16.11.2008, 00:09) --------------------------------------------- Антивирусная программа: "Внимание обнаружен вирус!!! Че делать? - Вылечить; - Переместить; - Удалить; - Игнорировать; - Послать другу!"
|
|
| |
ФРЕГАТ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:47 | Сообщение # 3 |
 друг клана
| Едут в электричке 3 дачника и травят: - Я в прошлом году такое яблоко вырастил: на табурет поставил - табурет разломался... - А я вырастил - вдвоем на стол взвалили, так ножки у стола разъехались... - Эт што! Вот я вырастил яблочко! Вчетвером на телегу еле-еле закинули... *те двое* - И что, телега сломалась?? - Да нет, телега цела. Только вылез червяк - сожрал лошадь.
|
|
| |
синтез | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:47 | Сообщение # 4 |
| Знаете как блондинка убьет птицу? Она скинет ее с обрыва!!!Добавлено (18.11.2008, 23:43) --------------------------------------------- Стоят две блондинки на остановке. Одна другой: - Ты на какой автобус? - на 90. А ты на какой? - на 9. Едет 99. - слухай, а поехали вместе? Добавлено (18.11.2008, 23:47) --------------------------------------------- - Почему у блондинок всегда четное число какашек? - Потому что они всегда забывают снять стринги.
|
|
| |
555Dan555 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:52 | Сообщение # 5 |
 зам.главы клана (полковник)
| Приходит русский богатырь на китайскую границу и кричит: -Ей сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались и пошли... Через несколько дней из-за сопки выходит русский богатырь и опять кричит: -Ей сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Собрались китайцы... Через пару дней опять выходит русский богатырь и кричит: -Ей сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались... Вдруг из-за сопки вылазит недобитый китаец и из последних сил кричит: -Не ходите, ето засада: их там двое!
[Hm]555Dan555
|
|
| |
ФРЕГАТ | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:55 | Сообщение # 6 |
 друг клана
| Один мужик говорит другу: - Вчера такую девушку видел: ноги от коренных зубов! - Ты ее через 50 лет представь-вставная челюсть на костылях
|
|
| |
ФРЕГАТ | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:58 | Сообщение # 7 |
 друг клана
| Девушка спрашивает у своей более опытной подруги: - Почему, когда парень признается девушке в любви, она опускает глаза? - Чтобы проверить, правда ли это. - Доктор, я буду ходить? - Да, но под себя? - А плавать я смогу? - Сможете, если будете много ходить... Объявление: Пропала одноногая собака. Особая примета - когда писает - падает.
|
|
| |
ФиЛип0к | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:33 | Сообщение # 8 |
| на светофоре столкнулись 2 машины Лексус генерала милиции и Порш майора виноватым столкновении оказалась Подъехавшая машины ДПС
|
|
| |
ФРЕГАТ | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:02 | Сообщение # 9 |
 друг клана
| - Что самое главное для программиста, собирающегося провести ночь с подругой? - Чтобы система не повисла. - А если все-таки повиснет? - Ну тогда как всегда, тремя пальцами. Сын спрашивает у папы программиста: - Пап, откуда дети берутся? - Отстань сынок, я занят, спроси у Яндекса! Дорогая! - заявляет один программист своей жене. - За все, что ты для меня сделела, я решил увековечить твое имя! Я присвоил твое имя только что созданному мной вирусу.
|
|
| |
555Dan555 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:26 | Сообщение # 10 |
| Судья: -Почему вы выстрели в етого человека? -Я подумал, что ето лось. -Когда вы поняли обратное? -Когда лось начал отстреливаться.
[Hm]555Dan555
|
|
| |
ФРЕГАТ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:14 | Сообщение # 11 |
 друг клана
| Стоит в автобусе студент, а рядом старушка сидит, и с жалостью говорит: "А чего же ты худенькой-то такой, замучали учебой? Отличник, да?" - Да нет, хорошист - Ну давай я тебе хоть место уступлю, внучик - Да не надо, бабушка, спасибо. - Ну давай я твой плащик подержу - Это не плащик, это мой друг, вот он-отличник. Сидит мужик дома, вдруг на улице грохот, гам. Выглянул из окна, видит грузовик разбитый а рядом водитель окровавленный ходит. Мужик спрашивает у водителя: - Что случилось? - Хотел в переулок заехать. - Ну и что? - Дык нету тут никакого переулка. Зима. Гололед. У обочины паркуется Мерседес, естественно 600. Из Мерса выходит новый русский : бритый, в дорогом пальто, с мобильным телефоном в руке. Вдруг поскальзывается, и со словами "... твою мать..." падает в сугроб. Встает, отряхивается, чешет затылок: - Кстати, нужно и МАМЕ позвонить... Пустыня. День. По пустыне ползет изможденный человек. Вдруг, о счастье, он находит бутылку. Зубами откупоривает. Из бутылки появляется Джин со словами: - Выполню любое твое желание, о хозяин. - Хочу домой. - Ну, пошли. - Ты не понял, я хочу БЫСТРО! - Ну, тогда побежали!
|
|
| |
синтез | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:29 | Сообщение # 12 |
| На уроке учитель говорит: - Сейчас я расскажу вам, как появился нп свете первый человек. Вовочка с дальней парты: - Я бы лучше послушал, как появися третий человек!Добавлено (20.11.2008, 20:29) --------------------------------------------- Марьиванна: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...
|
|
| |
ФРЕГАТ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:59 | Сообщение # 13 |
 друг клана
| - Прихожу домой, заглядываю в шкаф, а там пусто, смотрю на кухне, пусто, открываю туалет, тоже самое... - А жена что? - Какая жена, я холост. У меня квартиру обокрали. Урок зоологии. Учительница: - Так, а сейчас по перышкам хвостика будем угадывать, что за птичку мы будем изучать сегодня. Вовочка, посмотри и отвечай... - Так как я ее угадаю по ЖОПЕ? - Та-ак, вечером отца в школу! Вечер. Стук в двери. Дверь открывается. На пороге стоит мужик раком. - Ану-ка, угадайте, чей я папа! Пациент заходит в кабинет к врачу. - Доктор, у меня ТАМ проблемка! - Раздевайтесь. Пациент снимает туфли. - Доктор, я тут туфельки поставлю аккуратненько? - Да-да, как Вам будет угодно... Снимает брюки. - Доктор, можно я повешу брючки на спинку кресла аккуратненько? - Да-да, конечно... Снимает трусы. - А можно трусики положить тут аккуратненько? - Кладите-кладите... Пациент, обнажив необходимую часть тела, подходит к врачу. - Доктор, видите, у меня одно яичко немного ниже, чем другое. - Ничего страшного, это абсолютно нормально! - Но это неаккуратненько как-то !!!
|
|
| |
555Dan555 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:24 | Сообщение # 14 |
| Двое друзей в ресторане. Один заказывает жаренную курицу. Второй: -А ты не боишься заразиться куриным гриппом? Первый: -Вася, если етой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт.
[Hm]555Dan555
|
|
| |
ФРЕГАТ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:38 | Сообщение # 15 |
 друг клана
| Жена нового русского жалуется доктору: - Муж уделяет мало внимания, о сексе совсем забыла! - Вот Вам упаковочка таблеток. Вечером бросьте в бокал спиртного, дайте мужу, все будет в порядке. Прошло несколько дней. Жена приховит к врачу с радостной вестью: - Доктор, Вы волшебник! Эти таблетки - просто чудо: мы и на столе, и на кресле, и на полу... - Но на полу не удобно! - Ничего, доктор. В этот ресторан мы больше не ходим..... Муж возвращается домой пьяный и, чтобы не ругала жена, покупает букет цветов и коробку конфет. Прийдя домой, обнаруживает, что жены ещё нет дома. Кладёт конфеты на стол и, подставив стул, пытается достать со шкафа вазу, но теряет равновесие. Ваза разбивается вдребезги и он садится в битое стекло. Ну и порезал ж...у. Стал возле зеркала, повернулся и начел порезы зелёнкой обрабатывать. Утром жена будит его и говорит: -Ну, понимаю, нажрался вчера, конфет купил, чтобы не ругала, ну понимаю, вазу разбил. Но зачем пол-зеркала зелёнкой измазал?! Новый русский смотрит на горящий дом, и говорит: "Ну если и после этого тараканы останутся..."
|
|
| |
|