Анекдоты
| |
ФиЛип0к | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:18 | Сообщение # 16 |
| Давай ребята давай жгите Я ваще ору с ваших Анекдотов
|
|
| |
ФРЕГАТ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:05 | Сообщение # 17 |
 друг клана
Статус: Offline
| - Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь, даже ребенок удивляется! Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда. ВАЗовцы спрашивают: - Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность? Представители Хонды отвечают: - Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен. ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала. Работники столовой N5 в знак протеста против невыносимых условий труда объявили бессрочную обжираловку. Стоя на лестнице и крася потолок, жена просит мужа, смотрящего хоккей по телевизору: - Если я, упаду, дорогой, то будь любезен, вызови в перерыве скорую помощь.
|
|
| |
SpeC | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:52 | Сообщение # 18 |
| Спрашивает мужик у Алёши Поповича: -сломаешь березу? -легко. -а две? -да фиг.. -а если сосну? -ну если соснёшь, да я тут пол леса переломаю ))
|
|
| |
синтез | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:58 | Сообщение # 19 |
| Девушка говорит парню: - Вань, ты такой умный, находчивый!ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда! - Маш....я нормальный, просто ты дура!Добавлено (23.11.2008, 20:32) --------------------------------------------- Существут 2 вида страусов: серый страус и голубой страус. А отличаются они тем, что при испуге серый страус прячет голову в песок, а голубой только этого и ждет.  Добавлено (23.11.2008, 20:48) --------------------------------------------- Русский Интернет всегда начинается с цццю!!! Добавлено (23.11.2008, 20:54) --------------------------------------------- -Да если меня любить, то я горы сверну! -Aга, а если не любить - то шею... Добавлено (23.11.2008, 20:55) --------------------------------------------- В связи с кризисом смертная казнь будет заменена ипотекой под 25% годовых. Добавлено (23.11.2008, 20:58) --------------------------------------------- Соседка только что рассказала, я рыдала, но будет слегка похабно. Далее с её слов от первого лица. Муж, стервец, любит порыться у меня в сумке. Вот и сегодня, пока я не видела, влез туда и нарыл спрятанные в укромном месте сумки вагинальные свечи, которые я использую при случайных половых связях и которые служат для предохранения от нежелательной беременности и разных венеркиных болезней. И понеслось говно. Муж: -Что это? Я: -Где? Муж: -Вот. Я: -Свечи. Муж: -Бл@дь, я вижу что свечи. Для чего? Я (первое, что пришло в голову) : -Противогеморройные. Муж: -Во мля! У тебя геморрой? Я (не моргнув глазом) : -Да. Муж: -У меня тоже. Дай одну на пробу. Млять, ушёл в туалет, а я ушла в ох@й.
|
|
| |
ФРЕГАТ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:39 | Сообщение # 20 |
 друг клана
| После шумной свадебной пирушки молодожёны поднимаются к себе в номер. Разволновавшийся новоиспечённый муж 3 минуты не может попасть ключом в замочную скважину. Жена (вздохнув): - Хорошенькое начало,нечего сказать! Пришла роскошная блондинка на прием к врачу, а тот ей говорит: - Снимайте все, сейчас я вас осмотрю. Блондинка возмутилась: - Но у меня же только зуб болит! Зачем же все снимать-то? Врач подумал и говорит: - Да, вы правы, чулки оставьте! Полицейский останавливает машину с двумя мужиками и подходит к окну водителя. Когда окно открылось, полицейский со всей дури мужику по башке дубинкой "хрясь!!!". Водила: - За что это?! Полицай: - Это Техас, когда я подхожу к тачке - твои документы должны уже быть готовы! Понял? - Да. Полицай берёт документы, обходит машину и стучит в пассажирское окошко. Когда оно открылось, полицейский пассажиру по башке дубинкой!!! Пассажир: - А мне-то за что?!!! Полицай: - Это тебе, чтобы после того как я вас отпущу, ты не сказал "Блин, попробовал бы он это мне сделать!"
|
|
| |
синтез | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:30 | Сообщение # 21 |
| Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет: - Помогите, спасите, ау ... Чувствуeт, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез: - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало?Добавлено (24.11.2008, 08:28) --------------------------------------------- - Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка? - В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия... Добавлено (24.11.2008, 08:29) --------------------------------------------- Если ты один в глухом лесу сидишь на кочке, по телу бегают мурашки, и тыне знаешь, что делать, для начала слезь с муравейника, естествоиспытатель! Добавлено (24.11.2008, 08:29) --------------------------------------------- - А давайте Митю разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем! - А давайте лучше меня так разыграем! Добавлено (24.11.2008, 08:30) --------------------------------------------- "Кровь за кровь", - сказала девушка после первого секса и мощным ударом разбила парню нос.
|
|
| |
ФРЕГАТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:44 | Сообщение # 22 |
 друг клана
| Жена мужу: - Дорогой, как ты мне и советовал, я поговорила с нашей дочкой о любви и сексе, ведь ей скоро пятнадцать. - Ну и как? - Я узнала много интересного и теперь сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем она говорила. Один парень по вечерам всегда подглядывал в бинокль за девушкой, живущей напротив. Утром у него в квартире раздается телефонный звонок и приятный женский голос спрашивает: - Послушай, ты вчера не заметил, куда я дела свои колготки? Один новый русский рассказывает другу. - Блин, купил себе проекционный телевизор за 3.5 штуки баксов, а кошка на него запрыгнула и нассала в заднюю крышку... 600 баксов за ремонт отдал! - И ты ее не грохнул? - Нет...(печально) - она штуку баксов стоит! Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес. - К чему такая спешка? - Потому что пришла санитарная инспекция!
|
|
| |
ФиЛип0к | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:04 | Сообщение # 23 |
| А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
|
|
| |
ФРЕГАТ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:27 | Сообщение # 24 |
 друг клана
| Пригласил как-то студент девушку на свидание. Гуляют они по городу и проходят мимо шикарного ресторана. - Ой, как вкусно пахнет! - восклицает девушка. - Тебе понравилось? Хочешь, еще раз пройдем? Больной(с надеждой): - Доктоp, я буду жить? Вpач(вежливо): - Вас интеpесует, есть ли жизнь после смеpти? Из под уходящего в даль трамвая выкатилась голова, ее голубые глаза смотрели в безоблачное небо, а синие губы прошептали - "вот и сходил за хлебушком".
|
|
| |
синтез | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:12 | Сообщение # 25 |
| приходит парнишка к сексопатологу и говорит: - вот мы с моей девушкой сексом занимаемся а наеб-ся не можем. -хмммм. ну приводи девошку проверим. ну тот приводит девушку в кабинет забираются на кушетку и начинают трахаться и в натуре ебубся и ебуться. тут доктор решил позвонить своему профессору мол так то итак... ну профессор его спрашивает: - а у них фамилии не Иванова с Перровым? -Да!!! А как вы узнали? - ГОНИ их на хуй они студенты им ебаться негде.....
|
|
| |
SpeC | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:57 | Сообщение # 26 |
| Любовь бывает разная - простая и заразная... Tampax. Доставка. Установка. Добавлено (27.11.2008, 22:57) --------------------------------------------- -Где вы потеряли руку? На фронте? -Да нет. Когда в военкомат тащили.
|
|
| |
ФРЕГАТ | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:35 | Сообщение # 27 |
 друг клана
| К врачу приходит такой худой-худой, бледный-бледный, усталый-усталый, несчастный-несчастный больной. Врач: - Что с вами? - Доктор, я очень плохо сплю по ночам. У меня всю ночь под окнами орут коты. Я не знаю, что мне делать. Мне рано вставать на работу, а из-за этих зверей я вообще почти не сплю. - Ok, я вам дам таблеток, от них засыпают, как убитые. Через неделю придете ко мне и расскажете о результате. Больной ушел. Приходит через неделю. Вид у него еще более замученный. Врач: - Что, не помогли мои таблетки? - Нет. Даже еще хуже стало. - Как так? - Я всю ночь гоняюсь за этими котами, и мне такого труда стоит поймать хоть одного из них. Но даже если я его и поймаю, мне ни за что не удается заставить его проглотить вашу таблетку. Идут девченки по пляжу, видят парень лежит ничего так себе,а в плавках ТАКОЕ!!!!! Они прилегли неподалеку, пытаются обратить на себя внимание - результат ноль. Они собираются с духом, подходят: - Покажи! - Стакан! Решились, купили винца, подносят стакан. Он выпивает, достает из плавок огромный огурец и закусыват.... - Фу, дурак! - Дурак не дурак а уже за сегодня третий стакан..... - Что такое "вор в законе"? - Это вор, которого посадили придумывать законы для государства.
|
|
| |
SpeC | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:11 | Сообщение # 28 |
| Солдат - солдату: - Полковникам бегать нельзя: в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику _____________________________________________________________________________________ Пограничник с собакой идёт вдоль границы. Шорох в кустах.Пограничник - собаке: - Иди посмотри, что там такое. - Пошёл ты!.. Я и отсюда могу погавкать. _____________________________________________________________________________________ -Кто ещё раз назовёт начальника штаба свиньёй, тот будет прикреплён к его личному сортитру - убирать за ним навоз! _____________________________________________________________________________________ Приехал генерал в высокогорную часть с проверкой. Весь день ходил, проверял. В конце дня говорит: - Всё у вас в порядке. Одно плохо: женщин нет! - Так, товарищ генерал, вон в сарае осёл стоит! Зашёл генерал в сарай. Через некоторое время выходит, застёгивает на ходу ширинку. - Хорошо! - Товарищ генерал...Мы вообще-то на нём в аул к женщинам ездим... _____________________________________________________________________________________ Лейтенант ругает курсанта: - Что вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали? Вычто, дальтоник? _____________________________________________________________________________________
|
|
| |
ФиЛип0к | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:42 | Сообщение # 29 |
| Друзья называют меня ДЖИНОМ. Это наверно потому что я многое могу. НЕТ. ПОТОМУ ЧТО КАК ТОЛЬКО ОТКРЫВАЮТ БУТЫЛКУ ТЫ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ!!!
|
|
| |
petekpetek | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:06 | Сообщение # 30 |
 Командир роты №1(капитан)
|
*petekpetek*
|
|
| |
|