Прошу прощение за неверную информацию бой пройдет 03.01.2009 тоесть завтра в 18.30 я понимаю что это очень быстрое решение и не веню вас если вы не успеете помочь нам бойцами но хотелось бы всёж на помощь) если кто-то сможет в это время нам помочь то я позже отпишусь у вас где будем договариваться.Добавлено (06.01.2009, 15:07)
---------------------------------------------
Здравствуйте вы наверно знаете о создании тамплиерами ОКБ (организации коллективной безопасности)! Ну а если не знаете то это можно сказать будет неоф. НАТО только в Арене) и ихней первой целью стали мы. Мы конечно не боимся ихнего ОКБ я просто хочу вам сказать что если вам тамплиеры предложили туда вступить то не очень торопитесь с ответом подождите до первых боёв с ОКБ(желательно на нашей стороне), просто в ней состоят кланы я бы сказал не первой мощности хотя вместе они сила, но и мы не спим! Мы конечно не будем ничего подобного создавать,но на следующий бой а он будет точно не скоро- в ближайшие недели 2 мы ограничиваемся вмешательством в бой.Но на следующий бой мы тоже придём с союзниками(надеюсь и с вами)! Так что решайте сами но примите это к сведенью!
P.S. С уважение clandayk